متابعة _ لمى نصر:
هل حدث وإن قمت بتحضير الكفتة وزدتي كمية الملح بدون قصد؟
إن كنتي لا تعرفين كيفية التصرف في مثل هذا الموقف. تابعي معنا:
– أضيفي كمية إضافية من اللحم من دون إضافة ملح للصلصة.
-بإمكانك القيام بإضافة كمية إضافية من البقسماط الناعم والبصل وإعادة عجن عجينة الكفتة وتشكيلها بحسب الرغبة.
– قومي بسلق حبات من البطاطس واهرسيها وأضيفي هريس البطاطس لعجينة لحم الكفتة وبالتالي ستعمل البطاطس على امتصاص الملح.
– بإمكانكِ تقديم الكفتة في وصفات الساندويشات مع صوص الطحينة وبدون إضافة للملح وهكذا يتعدل ملح الكفتة.