متابعة- غرام محمد
في بعض المرات التي تقومين فيها بتحضير البسبوسة تتفاجئين بأن هذه الأخيرة لم تمتص كمية القطر التي اضفتها لها.
تجنبي هذا الخطأ الذي تقومين به يمنع البسبوسة من إمتصاص القطر:
في حال جهزت صينية من البسبوسة. ولاحظت أن هذه الأخيرة لم تمتص القطر بعد إضافته لها.
فقد يعود السبب إلى أنك قمت بإضافة القطر البارد إلى البسبوسة وهي ساخنة. أو أنك قمت بإضافة القطر ساخن إلى البسبوسة بعد أن بردت.
في كلتا الحالتين ستحصلين في النهاية على بسبوسة بقوام متعجن بالإضافة إلى أن البسبوسة لن تتشرب القطر أبداً.
إحرصي على إضافة القطر الساخن إلى البسبوسة الساخنة .