رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأزمة بين تولييت ورامي صبري تتصاعد.. والأول يهاجم الآخير

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

دول يمكن للمصريين السفر إليها دون فيزا

اكتشف وجهات سياحية بدون تأشيرة للمصريين يعتبر السفر من أبرز...

تأييد حكم حبس الفنان أحمد فلوكس 6 أشهر بتهمة تعاطي المخدرات

أيدت محكمة استئناف جنايات مطروح الحكم الصادر بحبس الفنان...

هل شرب الحليب بعد عمر السنتين مفيد للطفل؟

أهمية الحليب في السنوات الأولى من عمر الطفل لا شك...

كيف تربي ابنك على احترام المرأة وتقديرها؟

تربية ابنك على احترام السيدة وتقديرها هي مسؤولية مهمة...

لعشاق البطاطس.. حضري بطاطس محمرة شهية بالقلاية الهوائية

متابعة _ لمى نصر:

هذه البطاطس المحمصة في المقلاة الهوائية ذهبية ومقرمشة من الخارج وطرية من الداخل وجاهزة للأكل في 15 دقيقة فقط!

المقادير:

نصف كيلو بطاطس صغيرة
2 ملاعق صغيرة من زيت الزيتون البكر
ملعقتان صغيرتان من مزيج تتبيلة السلطة على الطريقة الإيطالية الجافة
ملح وفلفل أسود مطحون حسب الرغبة

التحضير:

الخطوة 1
سخني المقلاة الهوائية على 200 درجة مئوية.

الخطوة 2
اغسلي البطاطس وجففيها. قلمي الحواف لعمل سطح مستو على كلا الطرفين.

الخطوة 3
يُمزج زيت الزيتون البكر ومزيج تتبيلة السلطة في وعاء كبير. أضيفي البطاطس وقلبي حتى تتغطى البطاطس جيداً. ضعي طبقة واحدة في سلة المقلاة الهوائية. اطبخي على دفعات إذا لزم الأمر.

الخطوة 4
تُقلى البطاطس في الهواء لمدة 5 إلى 7 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون. اقلبي البطاطس واقليها بالهواء لمدة 2 إلى 3 دقائق إضافية. تتبل بالملح والفلفل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي