رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أطعمة يجب تجنبها لدى مرضى السكري

الفواكه الغنية بالسكر تُعتبر الفواكه من المصادر الطبيعية الجيدة للفيتامينات...

الدوري الإنكليزي (26): السيتي من (مغطس الريال) إلى جحيم ليفربول

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق نوتينغهام فورست ضيفاً على نيوكاسل...

وصفات سهلة وسريعة للإفطار في رمضان

وصفات مبتكرة وصحية للإفطار في رمضان يمثل شهر رمضان فرصة...

فوائد عديدة لتناول البرتقال

أهمية البرتقال في النظام الغذائي يُعتبر البرتقال من الفواكه المحببة...

تراجع مشاركة أردا جولر مع ريال مدريد

سلط تقرير صحفي، الضوء على تراجع مشاركة التركي، أردا...

طريقة ذكية لتقشير البطاطا المسلوقة بدون تعب.. جربيها

متابعة – علي معلا:

يعتبر طبق البطاطا المسلوقة جزءاً أساسياً من روتينك الأسبوعي، فهو صحي ومن الممكن أن يساعد على تحضير الكثير من الوصفات.

ولكن يبدو أنك لا تحبين مثل الكثيرات تقشير الحبات بعد سلقها، ولهذا قررنا أن نساعدك من خلال تقديم حيلة سهلة جداً لم تفكري بها يوماً.

فلكي تتحول هذه العملية إلى مهمة محببة بالنسبة إليك ضعي الحبة الساخنة في وعاء يحتوي على الماء البارد وقطع من الثلج.

وأتركيها فيه لمدة لا تزيد عن 5 ثوان، فالصدمة الحرارية بين السخونة والبرودة تجعل القشر قاسياً، وهكذا يصبح بالإمكان إزالته بسهولة، ومن الممكن تكرار هذه العملية مع كل حبة بطاطا مسلوقة.

وإذا كنت تتساءلين عما إذا كان من الأفضل تقشير البطاطا قبل سلقها، اعلمي أن إبقاء القشر أمر مهم لأنه يمنع تفتت الحبات بعد نضجها في وعاء السلق.

إذاً يبقى عليك أن تختاري الطريقة التي تناسبك وبعد ذلك يمكنك أن تضيفي إلى البطاطا المكونات التي تحبين ويحب أفراد أسرتك لتحصلي على ألذ الوصفات.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي