رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير شاورما اللحم في المنزل

مكونات شاورما اللحم لتحضير شاورما اللحم اللذيذة في المنزل، سنحتاج...

أخطر شهر من شهور الحمل؟!

```html الشهر الذي يتطلب الانتباه الأكثر أثناء الحمل تعتبر فترة الحمل...

أضرار تناول العلكة على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل في عالمنا المعاصر، قد يبدو تناول العلكة...

آيندهوفن يقضي جوفنتوس من دوري الأبطال

أطاح فريق آيندهوفن الهولندي بضيفه جوفنتوس الإيطالي خارج منافسات...

صفة في كل أنثى ينفر منها رجل برج العقرب

معرفة السمات التي لا يفضلها رجل برج العقرب رجل برج...

جربيها ولن تندمي.. طريقة مبتكرة لتخزين البامية الخضراء عام كامل

متابعة – علي معلا:

تخزين البامية في الفريزر لحفظها لفترات طويلة هو ما تفضله السيدات عادة تجنباً للجهد المبذول في عملية تجفيفها أو تيبيسها.

وفي هذا المقال سوف نستعرض أفضل الطرق المجربة لتفريز البامية مع الحفاظ على طعمها الطازج ولونها الأخضر الجميل:

1. نغليها غلوة سريعة بالماء ومن ثم نقوم بتنشيفها وتصفية الماء عنها ونضعها في أكياس ونرتبها في الفريزر، وهذه الطريقة تحافظ على لون البامية وتجعل نكهتها ثابتة حتى لو استخدمتيها بعد سنة.

2. نغليها غلوة سريعة في الماء مع ملعقة ملح كبيرة وربع ملعقة ملح ليمون ومن ثم نخرجها نضعها في ماء بارد ونتركها 3 دقائق ومن ثم نصفيها وننشفها جيدا ونضعها في أكياس ونرتبها في الفريز، هكذا ستحصلين على نكهة مضاعفة ولون زاهي أخضر في أي وقت اخرجتي فيه البامية للطبخ.

3. اغلي ماء البندورة الطازجة لمدة نصف ساعة واضيفي البامية ودعيها تغلي لمدة دقيقتين مع بعض الملح ورشة ملح ليمون ومن ثم قومي بتبريدها وضعيها في أكياس ورتبيها في الفريزر.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي