رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح لتغذية الأطفال الخدج

```html الأهمية الغذائية للأطفال الخدج تعد تغذية الأطفال الخدج من الأمور...

السطو على أعمال الفنان الراحل عموري مبارك يثير جدلاً في المغرب

أعربت مؤسسة عموري مبارك، المعنية بحماية إرث الفنان المغربي...

فول بالسجق: وصفة شهية لوجبة فطور أو سحور مميزة

يعد الفول من الأكلات المصرية الشعبية التي يعشقها الكثيرون،...

غادة عبد الرازق تواصل تقديم أعمال تحية كاريوكا في الدراما.. فما السبب وراء ذلك؟

تشارك الفنانة المصرية غادة عبد الرازق في موسم دراما...

بيع سجن “كريستي” الشهير في روسيا بمزاد علني

تم الإعلان عن بيع سجن "كريستي" المعروف في مدينة...

هل تستخدمون زيت القلي أكثر من مرة؟ انتبهوا لهذا الخطر الكبير

متابعة- غرام محمد

وجد باحثون شاركوا في دراسة أجريت مؤخراً صلة بين استخدام زيت القلي مرات عدة. وتكون الورم لدى النساء مسبباً سرطان الثدي تحديداً.

وأشارت الدراسة التي أجريت في جامعة إلينويز في الولايات المتحدة الأميركية ونشرت نتائجها في دوريةإلى أن عدم تغيير زيت القلي بعد استخدامه مرتين على الأكثر يعود بأضرار كبيرة على الصحة.

ولفتت إلى أن تغييرات كيميائية تطرأ على تركيبة هذا الزيت بسبب ارتفاع درجة حرارته أثناء القلي. وأنه يطلق مواد مؤذية للصحة في حال تم تسخينه مجدداً.

ولهذا نصح الباحثون المشاركون في الدراسة إلى عدم استخدام الزيت لقلي مختلف انواع الطعام أكثر من مرة إلى مرتين على الأكثر داعين إلى أخذ الأمر على محمل الجد.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي