رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أناتول أبانغ يقود البطائح للفوز على الشارقة

قاد أناتول أبانغ فريقه البطائح للفوز على الشارقة، بهدف...

فوائد مذهلة لعصير البنجر … تعرف عليها

متابعة: نازك عيسى يستخرج عصير البنجر من نبات الشمندر (Beta...

الدوري الفرنسي (23): ليون يلاقي سان جيرمان

خاص- الإمارات نيوز تُختتم اليوم، الأحد، مباريات المرحلة الثالثة والعشرين...

تحذيرات قبل نهاية عام 2024 لهذه الأبراج الفلكية

التحذيرات الفلكية للأبراج قبل نهاية عام 2024 مع اقتراب نهاية...

مخاطر استخدام شقائق النعمان وأضرارها على صحتك

ما هي شقائق النعمان؟ شقائق النعمان هي نوع من النباتات...

كما الطهاة.. طريقة صنع المخلل الحار

متابعة – سماح اسماعيل

يعتبر المخلل المشكل من أشهر وأشهى المقبلات التي توضع على المائدة، بالإضافة إلى سهولة تحضيره، وسنقدم في هذا المقال طريقة عمل المخلل المشكل الحار.

المكونات:

جزر مقطع شرائح.

لفت مقطع شرائح.

خيار مقطع شرائح.

8 قرون فلفل حار.

قرنبيط مقطع زهرات رفيعة.

ملعقة صغيرة كزبرة حب.

ملعقة صغيرة فلفل أسمر حب.

4 حبات قرنفل.

1/4 كوب ملح.

4 ملعقة كبيرة خل.

1/4 كوب خل إضافي.

3 ملعقة كبيرة عصير ليمون.

4 كوب ماء مغلي.

طريقة التحضير:

سلق الخضروات جميعاً نصف سلقة وتصفيتها من الماء الزائد ثم ترص الخضروات في برطمان التخليل.

يذاب الملح في الماء المغلي وتوضع جميع المكونات فوق الخضروات.

يحكم إغلاق البرطمان ويحفظ في مكان بعيد عن الضوء والرطوبة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي