رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أرقام “مذهلة”.. ضحايا جدد للاحتيال الإلكتروني في مصر

عادت قضايا النصب والاحتيال عبر المنصات الإلكترونية لتصبح محور...

أعراض الإصابة بظاهرة رينود والعلاج المناسب لها

ما هي ظاهرة رينود؟ ظاهرة رينود هي حالة تؤثر على...

طرق فعالة لإزالة الخدوش من الزجاج في مطبخك

كيفية تحسين مظهر زجاج المطبخ الزجاج في المطبخ قد يتعرض...

كيفية تنظيف الكرشة بشكل صحيح قبل حشوها بالأرز

متابعة- يوسف اسماعيل الكرشة هي إحدى الأجزاء المفضلة من ذبيحة...

فوائد البروتينات للشعر وأفضل طرق استخدامها

```html أهمية البروتينات لصحة الشعر تلعب البروتينات دورًا بارزًا في الحفاظ...

لوجبة غداء مميزة.. استمتعي بمذاق ستيك اللحم بصلصة الكريمة

متابعة- بتول ضوا
لغداء مميز جربي ‎لحم الستيك‎ بصلصة الكريمة الغنية والشهية

المقادير‎:
– لتحضير صلصة الفلفل الأسود :

فلفل أسود : ملعقة كبيرة (حبّ)‎

كريمة الطبخ : 200 ملليلتر‎

ملح : حسب الرغبة‎

الزبدة : ملعقة صغيرة‎

– الستيك : 4 شرائح ‎

– الزبدة : ملعقة صغيرة ‎

– فلفل أسود : ملعقة صغيرة ‎

– إكليل الجبل : ملعقة كبيرة (مجفف) ‎

– ملح : ملعقة صغيرة ‎

طريقة التحضير‎:

قومي بوضع شرائح ستيك اللحم في طبق ونكهيها بالملح والفلفل الأسود وإكليل الجبل.‎

ذوبي وحمّي الزبدة واقلي اللحم من الجهتين حتى ينضج.‎

لتحضير الصلصة: قومي بتحمية الزبدة على نار متوسطة ثم أضيفي حبات الفلفل الأسود.‎

اسكبي فوقها الكريمة ونكهي بالملح.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي