متابعة- بتول ضوا
لغداء مميز جربي لحم الستيك بصلصة الكريمة الغنية والشهية
المقادير:
– لتحضير صلصة الفلفل الأسود :
فلفل أسود : ملعقة كبيرة (حبّ)
كريمة الطبخ : 200 ملليلتر
ملح : حسب الرغبة
الزبدة : ملعقة صغيرة
– الستيك : 4 شرائح
– الزبدة : ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ملعقة صغيرة
– إكليل الجبل : ملعقة كبيرة (مجفف)
– ملح : ملعقة صغيرة
طريقة التحضير:
قومي بوضع شرائح ستيك اللحم في طبق ونكهيها بالملح والفلفل الأسود وإكليل الجبل.
ذوبي وحمّي الزبدة واقلي اللحم من الجهتين حتى ينضج.
لتحضير الصلصة: قومي بتحمية الزبدة على نار متوسطة ثم أضيفي حبات الفلفل الأسود.
اسكبي فوقها الكريمة ونكهي بالملح.