رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لاعب ليفربول: نريد كسر السلسلة السلبية أمام ريال مدريد

تحدث، آندرو روبرتسون، لاعب ليفربول، عن مواجهة ريال مدريد،...

رائحة منزلي كريهة.. كيف أتخلص منها؟!

مشكلات الروائح الكريهة في المنزل وأسبابها الروائح الكريهة في المنزل...

دراسة جديدة “مفاجئة” لعشاق السجائر الإلكترونية

كشفت دراسة حديثة أن التدخين الإلكتروني يؤثر بشكل فوري...

أكثر من مجرد وجبة شهية.. 6 فوائد صحية للبيتزا ستدهشك!

متابعة بتول ضوا تعتبر البيتزا واحدة من أكثر الأطعمة شعبية...

عادات الشتاء الخاطئة: كيف تؤثر على مزاجك وتزيد من الاكتئاب؟

متابعة بتول ضوا مع قدوم فصل الشتاء، يشعر الكثيرون بتغيرات...

لذيذة وسهلة.. حضىري أصابع البطاطس بالجبنة

متابعة- غرام محمد

من أطيب وصفات المقبلات الساخنة التي يمكنكِ تقديمها على سفرتك. وصفة سهلة وسريعة وهي أصابع البطاطا بالجبنة.

إليك مقادير تحضيرها:

رؤوس بطاطا كبيرة

بصلة متوسطة مفرومة ناعماً

ملعقة طعام بقدونس مفروم

نصف ملعقة صغيرة بهار أبيض

بيضة مخفوقة

ملعقة صغيرة ملح

100 غ عيدان جبنة موزاريلا
بيضتان لتغليف الأصابع

1.5 كوب كعك مطحون

زيت لقلي الأصابع.

الطريقة:

تسلق رؤوس البطاطا مع قشرتها حتى تنضج، ثم تقشر وتهرس.

تفرم البصلة ناعماً ثم تخلط مع البطاطا المهروسة والبقدونس والبيض. يرش الملح. والبهار الأبيض فوق الخليط ثم يقرّص على شكل أصابع. بحيث يتألف كل إصبع من ملعقتيّ طعام من خليط هريسة البطاطا. ويحشى الإصبع بعود من جبنة الموزاريلا.

تغمس الأصابع المحشوة في البيض. ومن ثم في الكعك المطحون. وتحفظ في الثلاجة لمدة 2 إلى 3 ساعات.

يحمى الزيت في مقلاة عميقة. وتقلى الأصابع حتى تصبح ذهبية اللون. ثم تصفى على محارم ورقية وتقدم ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي