رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سلوى محمد علي تنسحب من مؤتمر صحفي بسبب سؤالها عن “الحجاب”

خرجت الفنانة المصرية سلوى محمد علي من مؤتمر صحفي...

التدخين السبب الأول لسرطان الرئة..

ووفقًا لشهر التوعية بسرطان الرئة فإن سرطان الرئةيحدث غالبًا...

دوري التحدي الآسيوي (3): السيب لتعزيز الصدارة أمام هلال القدس

خاص- الإمارات نيوز يبحث كل من الأهلي البحريني والفتوة السوري...

دوري التحدي الآسيوي: النجمة اللبناني في الهند

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الجمعة، إيست بنغال الهندي والنجمة...

كأس تركيا.. نتائج مباريات الدور الثالث

خاص- الإمارات نيوز اختتمت، الخميس، مباريات الدور الثالث من...

لذيذة وسهلة.. حضىري أصابع البطاطس بالجبنة

متابعة- غرام محمد

من أطيب وصفات المقبلات الساخنة التي يمكنكِ تقديمها على سفرتك. وصفة سهلة وسريعة وهي أصابع البطاطا بالجبنة.

إليك مقادير تحضيرها:

رؤوس بطاطا كبيرة

بصلة متوسطة مفرومة ناعماً

ملعقة طعام بقدونس مفروم

نصف ملعقة صغيرة بهار أبيض

بيضة مخفوقة

ملعقة صغيرة ملح

100 غ عيدان جبنة موزاريلا
بيضتان لتغليف الأصابع

1.5 كوب كعك مطحون

زيت لقلي الأصابع.

الطريقة:

تسلق رؤوس البطاطا مع قشرتها حتى تنضج، ثم تقشر وتهرس.

تفرم البصلة ناعماً ثم تخلط مع البطاطا المهروسة والبقدونس والبيض. يرش الملح. والبهار الأبيض فوق الخليط ثم يقرّص على شكل أصابع. بحيث يتألف كل إصبع من ملعقتيّ طعام من خليط هريسة البطاطا. ويحشى الإصبع بعود من جبنة الموزاريلا.

تغمس الأصابع المحشوة في البيض. ومن ثم في الكعك المطحون. وتحفظ في الثلاجة لمدة 2 إلى 3 ساعات.

يحمى الزيت في مقلاة عميقة. وتقلى الأصابع حتى تصبح ذهبية اللون. ثم تصفى على محارم ورقية وتقدم ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي