متابعة- غرام محمد
ما من طعم يضاهي نكهة الذرة المسلوقة في المنزل إلى جانب الزبدة والكمّون. إذا كنت ترغبين بتعلّم نصائح لسلق الذرة لنتائج مثالية. اتبعي الخطوات التالية:
الخطوة الأولى:
عندما تطبخين الذرة، تأكدي من أنها طازجة وخالية من الشوائب. قبل أن تسلقي عرانيس الذرة. قشّريها وتخلّصي من الشوائب.
الخطوة الثانية:
إغلي كمية وافرة من الماء في قدر كبير على حرارة متوسطة. تجنّبي تنكيه الماء بالملح في هذه المرحلة لأنه لن يؤثر في عملية السلق بل أنه سيبطئ عملية غليان الماء. عندما يغلي الماء. أضيفي عرانيس الذرة واسلقيها لـ5-7 دقائق حتى تنضج.
الخطوة الثالثة:
عندما تنضج عرانيس الذرة. صفّيها من الماء وضعيها في طبق. أضيفي الزبدة بحسب الرغبة. نكّهي بالتوابل المفضلة لديك بحسب الرغبة. مثل الملح. الفلفل الأسود. البابريكا. أو حتى الفلفل الأحمر الحار إذا كنت عاشقة للنكهات الحارة.