رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأبراج التي تميل للاختفاء: اكتشف لماذا يختفي شريكك فجأة

متابعة بتول ضوا هل سبق لك أن عانيت من اختفاء...

دبي تستثمر في راحة مستخدمي الحافلات: 141 مظلة جديدة ومشروع طموح لتطوير النقل العام

متابعة بتول ضوا أنجزت هيئة الطرق والمواصلات 141 مظلة لركاب...

الكزبرة .. فوائد خارقة للوقاية من أملاح البول

متابعة: نازك عيسى أملاح البول هي مواد كيميائية تتكون نتيجة...

5 أعشاب لتهدئة الأعصاب والاكتئاب.. تعرف عليها

أهمية الأعشاب في تهدئة الأعصاب ومعالجة الاكتئاب تلعب الأعشاب الطبيعية...

الدوري الألماني (11): مونشنغلادباخ يستضيف سانت باولي

خاص- الإمارات نيوز تُختتم اليوم، الأحد، مباريات الجولة الحادية عشرة...

ب 10 دقائق فقط.. إليك طريقة سلق الذرة الطازجة

متابعة- غرام محمد

ما من طعم يضاهي نكهة الذرة المسلوقة في المنزل إلى جانب الزبدة والكمّون. إذا كنت ترغبين ‏بتعلّم نصائح لسلق الذرة لنتائج مثالية. اتبعي الخطوات التالية:

الخطوة الأولى:

عندما تطبخين الذرة، تأكدي من أنها طازجة وخالية من الشوائب. قبل أن تسلقي عرانيس الذرة. ‏قشّريها وتخلّصي من الشوائب. ‏

الخطوة الثانية:

إغلي كمية وافرة من الماء في قدر كبير على حرارة متوسطة. تجنّبي تنكيه الماء بالملح في هذه ‏المرحلة لأنه لن يؤثر في عملية السلق بل أنه سيبطئ عملية غليان الماء. عندما يغلي الماء. أضيفي ‏عرانيس الذرة واسلقيها لـ5-7 دقائق حتى تنضج.‏

الخطوة الثالثة:

عندما تنضج عرانيس الذرة. صفّيها من الماء وضعيها في طبق. أضيفي الزبدة بحسب الرغبة. نكّهي بالتوابل المفضلة لديك بحسب الرغبة. مثل الملح. الفلفل الأسود. البابريكا. أو حتى الفلفل ‏الأحمر الحار إذا كنت عاشقة للنكهات الحارة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي