رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني (11): بوروسيا دورتموند يستضيف فرايبورغ

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ست مباريات ضمن منافسات...

خبيرة متخصصة في السرطان تحذّر من خطر مكملات غذائية

متابعة: نازك عيسى حذرت أخصائية التغذية نيكول أندروز، المتخصصة في...

رامي صبري ينتقد المغني المقنع “توو ليت” 

أطلق الفنان المصري رامي صبري هجومًا قويًا على المغني...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

هل أنت طيب القلب أم واقعي؟ اكتشف شخصيتك من خلال هذا الاختبار البصري المذهل!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن عمق شخصيتك؟ هل...

بدون عناء.. تخلّصي من الملح الزائد أثناء الطهو

متابعة- غرام محمد

ترتكبين أحياناً بعض الأخطاء أثناء عملية طهو اللحوم والخضار. ومنها إضافة كمية زائدة من الملح. لكن يمكنك أيضاً تصحيح الخطأ من طريق اعتماد بعض الطرق السهلة.

اللحوم: أضيفي قطعاً من الملفوف. أو البطاطا إلى الخليط المملّح. فهذا يساعد على تحليته.

الخضار: للتخلص من كمية الملح الزائدة. من الممكن اللجوء إلى بعض الحيل. أما أكثرها سهولةً فهو أن تضيفي المزيد من الخضار إلى الطبق. أو تزيدي كمية من الماء المغلي. وتتركي الخليط على النار لمدة لا تقل عن دقيقتين بعد ذلك.

وفي حال تبيّن أن الصلصة تحتوي على الكثير من الملح، من المفيد أن توضع قطعة من السكر في ملعقة وتُغمس الملعقة في الخليط إلى أن يذوب السكر تماماً. ومن الممكن تكرار العملية حتى التخلص من طعم الملح الزائد نهائياً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي