رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الأردني (8): الفيصلي يستقبل الجزيرة

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق شباب الأردن في ضيافة مغير...

أخطاء شائعة احذري تكرارها عند تنظيف الحمام.. بعضها قاتل

النصائح الذهبية لتنظيف الحمام بأمان تنظيف الحمام هو جزء ضروري...

شاب يقتل شقيقته في مصر لرفضها العودة لطليقها..

حادثة مروعة هزت شوارع مصر، إذ أقدم شاب على...

أفضل موقع لتنزيل فيديوهات فيسبوك

المعاناة في تنزيل فيديوهات فيسبوك تعتبر منصة فيسبوك واحدة من...

هل تعاني من الأرق؟ تجنّب هذا الخطأ الشائع عند الاستيقاظ ليلاً

متابعة بتول ضوا يعاني الكثير من الناس من صعوبة في...

بدون عناء.. تخلّصي من الملح الزائد أثناء الطهو

متابعة- غرام محمد

ترتكبين أحياناً بعض الأخطاء أثناء عملية طهو اللحوم والخضار. ومنها إضافة كمية زائدة من الملح. لكن يمكنك أيضاً تصحيح الخطأ من طريق اعتماد بعض الطرق السهلة.

اللحوم: أضيفي قطعاً من الملفوف. أو البطاطا إلى الخليط المملّح. فهذا يساعد على تحليته.

الخضار: للتخلص من كمية الملح الزائدة. من الممكن اللجوء إلى بعض الحيل. أما أكثرها سهولةً فهو أن تضيفي المزيد من الخضار إلى الطبق. أو تزيدي كمية من الماء المغلي. وتتركي الخليط على النار لمدة لا تقل عن دقيقتين بعد ذلك.

وفي حال تبيّن أن الصلصة تحتوي على الكثير من الملح، من المفيد أن توضع قطعة من السكر في ملعقة وتُغمس الملعقة في الخليط إلى أن يذوب السكر تماماً. ومن الممكن تكرار العملية حتى التخلص من طعم الملح الزائد نهائياً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي