متابعة – نور نجيم :
تعلمي طريقة عمل وصفة البسكويت المناسب للدايت بمكوناتها البسيطة وطعمها اللذيذ والخفيف.
المقادير:
– طحين : كوب ونصف
– بيكنج بودر : نصف ملعقة كبيرة
– الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
– سكر : ملعقة كبيرة
– الزنجبيل : ملعقة صغيرة (ناعم)
– البيض : 1 حبة
– القرفة : ملعقة صغيرة (ناعمة)
طريقة التحضير:
في وعاء عميق ضعي الطحين، والزيت، والسكر، والبيض، والقرفة، والزنجبيل، والبيكنج باودر وقلبي المكونات جيداً حتى تتجانس وتصبح عجينة ناعمة.
قومي بتقطيع العجينة إلى أصابع متوسطة الحجم، أو بحسب الرغبة، ثم ضعيها في صينية فرن غير لاصقة واتركي مسافة بين كل قطعة وقطعة.
حمي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، ثم أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالي 15-20 دقيقة، ثم قدميه.