متابعة- بتول ضوا
صوص الباربكيو الحار … من وصفات الصلصات والتتبيلات التي تضيف للمأكولات طعماً مميزاً، حضريه الآن بأسهل الخطوات
المقادير:
– باربكيو صوص : ربع كوب
– العسل : ربع كوب
– خل التفاح : 2 ملعقة كبيرة
– بابريكا : ملعقة كبيرة
– الثوم : فصّان (مفروم)
– الفلفل الحار : نصف ملعقة صغيرة (بودرة)
طريقة التحضير:
قومي بخلط صوص الباربكيو مع العسل، وخل التفاح، والبابريكا، والثوم المفروم، وبودرة الفلفل الحار.
قومي بتقليب المكونات جيداً وضعيها في برطمان محكم الغلق لحين الاستخدام.