رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دليل العناية بالأسنان واللثة للأطفال حديثي الولادة

العناية بأسنان الأطفال: بداية الرحلة تعتبر العناية بالأسنان واللثة للأطفال...

الدوري المغربي (22)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت أمس، الأحد، منافسات الجولة الثانية والعشرين...

الدوري السويسري… ترتيب الهدافين بعد الجولة (25)

نستعرض لكم فيما يأتي ترتيب هدافي الدوري السويسري بعد...

كندة علوش تعود للدراما في “إخواتي” بعد غياب 3 سنوات 

تشهد الدراما المصرية في رمضان 2025 منافسة شرسة بين...

طريقة ولا أسهل لتحضير أطيب كرات شوكولاتة بجوز الهند

المكونات اللازمة لتحضير كرات الشوكولاتة بجوز الهند لتحضير أفضل كرات...

احذريه.. خطأ شائع بعد الانتهاء من القلي تقع فيه جميع النساء

متابعة – علي معلا:

تقوم الكثيرات بالاحتفاظ بزيت القلي بعد استخدامه في المقلاة، إلا أن ما لا يعرفنه هو أن هذا يسبب تكون الكثير من أنواع البكتيريا الضارة فيه والتعرض للتسمم الغذائي.

إذاً من الأفضل لهذه الغاية القيام ببعض الخطوات الضرورية لمنع ذلك، فمن المهم تصفية الزيت من بقايا الطعام ثم وضعه في المقلاة مع إغلاقها بإحكام.

ويجب حفظ المقلاة في مكان لا يصل إليه الضوء منعاً لتغير طعم الزيت، وينصح بتسخينه جيداً قبل استخدامه من جديد.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي