رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التعرق المفرط عند الأطفال: دليل شامل للأسباب والعلاج

يُعتبر التعرق عملية طبيعية تساعد الجسم في تنظيم درجة...

دول يمكن للمصريين السفر إليها دون فيزا

اكتشف وجهات سياحية بدون تأشيرة للمصريين يعتبر السفر من أبرز...

أسهل طريقة لحماية شعرك أثناء النوم

لحماية شعرك أثناء النوم، هناك عدة طرق بسيطة وفعالة...

رئيس الدولة والرئيس الفلبيني يبحثان تعزيز علاقات التعاون بين البلدين

متابعة - نغم حسن استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يواجه ستاد بريست

خاص- الإمارات نيوز قمة كبيرة تسبقها أرقام مميزة لطرفيها برشلونة...

هذا ما يفسر وجود فتحات على أيدي المقالي والطناجر

متابعة – لجين اسماعيل :

عادة تحتوي أيدي المقالي والطناجر فتحة في نهايتها. ونحن نستخدمها للتعليق وتوفير المساحة. ولكن هناك غاية وراء وجود هذه الفتحة على يد المقلاة؟ اكتشفي ذلك في هذا المقال.

غالباً ما تصاحب مقلاتنا ملعقة خشبية عند الطهي. في الواقع، تستخدم هذه الأخيرة لخلط ما نحضره من أطعمة وتجنب احتراقها أو التصاقها بقاع المقلاة.

ولكن في أغلب الأوقات، لا نعرف أين يجب أن نضع الملعقة الخشبية. لمنع اتساخها أو اتساخ سطح العمل أو حتى غطاء المقلاة. الإجابة سهلة وواضحة. كل ما عليكم فعله هو وضع الملعقة داخل فتحة يد المقلاة. ينطبق ذلك أيضاً على الفتحة الموجودة على القدر أو الحلة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي