رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ديكورات عصرية: أحدث الاتجاهات في تصميم المنازل

اتجاهات الألوان المبتكرة تمثل الألوان عنصرًا أساسيًا في أي ديكور،...

بيب جوارديولا .. حكاية متميزة مع دوري أبطال أوروبا

تفوق بيب جوارديولا في دوري أبطال أوروبا يعتبر بيب جوارديولا...

الأضرار الصحية المحتملة من استخدام الليزر

متابعة- يوسف اسماعيل يعتبر الليزر من التكنولوجيات الحديثة التي دخلت...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

إعادة استخدام القهوة لتعزيز نمو النباتات المنزلية القهوة ليست مجرد...

أفكار إبداعية لتزيين منزلك بميزانية محدودة

10 طرق مبتكرة لتحويل منزلك بميزانية متواضعة تزيين المنزل وتحويله...

حيلة واحدة وتخلصك الروائح الكريهة في المطبخ

متابعة – لجين اسماعيل :

ربما تترك بعض أصناف الطعام رائحة مزعجة بعد طهيها. رغم مذاقها اللذيذ والشهي. لكن لا داعي للقلق فرائحة مطبخك ستكون جميلة ومنعشة. اكتشفي الطريقة في هذه الحيلة.

املئي ربع مقلاة بالخل الأبيض. وشغلي الفرن على حرارة متوسطة. وعندما يوشك على الغليان، أطفئي الفرن.

تعاملي مع الخل، وأدخليه إلى حياتك. وستكون رائحة مطبخك مليئة بالخل أثناء غليان الوعاء. لكن عندما تطفئين الحرارة، الرائحة ستكون فعلياً طبيعية جداً.

وإذا رغبت برائحة أجمل. أضيفي بضع أعواد من القرفة إلى المقلاة قبل الغليان.

 

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي