رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

القميص الأبيض: قطعة أساسية لا تفقد أناقتها.. أحدث صيحات تنسيقه لخريف 2024

متابعة بتول ضوا لا يمكن لأي امرأة أن تستغني عن...

وضعية الكوبرا وغيرها: تمارين لتصحيح تقوس الظهر وتحسين وضعية الجسد

متابعة بتول ضوا هل تعاني من تقوس في ظهرك؟ لا...

هل يؤثر العلاج الهرموني لسن اليأس على الإدراك؟

متابعة: نازك عيسى أظهرت دراسة حديثة من جامعة ويسكونسن أن...

رامي صبري ينتقد المغني المقنع “توو ليت” 

أطلق الفنان المصري رامي صبري هجومًا قويًا على المغني...

هل يمكن أن يحمل فيتامين E مخاطر صحية؟

فيتامين E: فوائده ومخاطره الصحية المحتملة فيتامين E يُعتبر واحدًا...

دون أن يتعفن.. طريقة مجربة لحفظ الخيار

متابعة- غرام محمد

يعتبر حفظ الخيار في الثلاجة لمدة طويلة من المشاكل التي تواجهها معظم سيدات المنازل. فهذا النوع من الخضار يتعرّض للتعفّن بسرعة بسبب احتوائه على كمية كبيرة من الماء. فإن كنت من هؤلاء.

وجدنا الطريقة المجرّبة التي يمكن أن تساعدك على حل هذه المشكلة نهائياً. ومن أجل هذا عليك أن تحضري كيساً كبيراً من القماش الذي يتمتع بخاصية امتصاص الرطوبة. ومن المهم أن يكون الكيس جافاً تماماً.

عبّئي حبّات الخيار في الكيس ثم ضعيه في علبة قابلة للإغلاق واحفظيها في الثلاجة. ويمكنك في هذه الحالة استخدام كل الكمية من دون أن تتعرض أي حبّة للتعفّن.

كذلك تعتمد بعض الطاهيات طريقة أخرى تقوم على وضع الخيار في أكياس من الورق في الرف العلوي من الثلاجة. كما يمكن لفّ الحبّات بالمحارم الورقية السمكية ووضعها داخل أكياس يتم إغلاقها بإحكام قبل وضعها في درج الثلاجة. أو على أحد الرفوف السفلية. ومن الأفضل عدم شراء كمية كبيرة من الخيار.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي