رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

حيلة ذكية لتحضير الشيبس دون أن يتشرب زيت أبداً

متابعة – علي معلا:

الشيبس مكوّن اساسي للسهرات المنزلية العائلية، ولكن تناول الشيبس الموجود في السوق بكميات كبيرة قد يؤدي الى مشاكل كبيرة منها زيادة الوزن وارتفاع نسبة الكوليسترول في الدم.

وإذا كنتِ تبحثين عن طريقة صحية لتحضير الشيبس في المنزل بدون زيت، إليك هذه الطريقة:

1. قطّعي حبّة من البطاطس الى شرائح رفيعة جداً، كشرائح الشيبس التي نقوم بشرائها من السوبرماركت.

2. ضعي شرائح البطاطس في وعاء، اضيفي الملح، الفلفل الأسود وبهارات من اختيارك، بحسب طعم الشيبس الذي ترغبين في تحضيره.

3. اضيفي كوب من الماء فوق البطاطس واتركي الشرائح تنتقع مع البهارات مدّة ليلة كاملة.

4. صفّي البطاطس من الماء جيداً.

5. افردي قطعة من القماش على سطح المجلى.

6. ضعي ورقة سميكة فوق قطعة القماش ثم وزّعي شرائح البطاطس على الورقة، وجففيها تباعاً.

7. وزّعي شرائح البطاطس المجففة تماماً في طبق.

8. ضعي الطبق في المايكرويف على حرارة متوسطة مدّة 3 دقائق.

9. ارفعي الطبق من المايكرويف واقلبي شرائح البطاطس إلى الجهة الأخرى.

10. ادخلي الطبق إلى المايكرويف مجدداً لمدة 3 دقائق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي