رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: ميلان في سلوفاكيا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سلوفان براتيسلافا من...

الأبراج الأقل تسامحًا: من الصعب إرضائهم!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا لماذا يصعب على بعض...

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

لاعب ليفربول: نريد كسر السلسلة السلبية أمام ريال مدريد

تحدث، آندرو روبرتسون، لاعب ليفربول، عن مواجهة ريال مدريد،...

أسهل طريقة لحماية شعرك أثناء النوم

لحماية شعرك أثناء النوم، هناك عدة طرق بسيطة وفعالة...

تفريز عجينة السمبوسة المحشية بهذه الطريقة السريعة

متابعة – سماح اسماعيل:

تتميز السمبوسة بعجينة هشة ومقرمشة، ويمكن تحضيرها مقلية أو مشوية، وتتميز بوجودها دوماً على مائدة الإفطار في شهر رمضان.

ومن أجل الاستمتاع بمذاقها متى تشاء، سنقدم لك طريقة تفريز عجينة السمبوسة المحشية:

حضري عجينة السمبوسة واحشيها، يمكنك استخدام العجينة الجاهزة أيضاً في هذه المرحلة.

ضعي طبقة واحدة من السمبوسة المحشية في صينية فرن مبطنة بورق زبدة.

غلّفي الصينية بورق نايلون على أن يكون غير لاصقاً.

أدخلي الصينية إلى الفريزر واحتفظي بالسمبوسة حتى 5-6 أسابيع.

أخرجي الصينية من الفريزر واتركيها تذوب على حرارة الغرفة حتى تتمكني من استخدام العجينة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي