رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الاسكتلندي (14): سيلتك يستقبل روس كاونتي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

دوري نجوم قطر (11): الأهلي يستقبل السد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ثلاث مباريات في افتتاح...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري المصري (4): الاتحاد السكندري يلاقي طلائع الجيش

يلتقي سيراميكا ومودرن سبورت اليوم السبت، الساعة 18:00 بتوقيت...

تفريز عجينة السمبوسة المحشية بهذه الطريقة السريعة

متابعة – سماح اسماعيل:

تتميز السمبوسة بعجينة هشة ومقرمشة، ويمكن تحضيرها مقلية أو مشوية، وتتميز بوجودها دوماً على مائدة الإفطار في شهر رمضان.

ومن أجل الاستمتاع بمذاقها متى تشاء، سنقدم لك طريقة تفريز عجينة السمبوسة المحشية:

حضري عجينة السمبوسة واحشيها، يمكنك استخدام العجينة الجاهزة أيضاً في هذه المرحلة.

ضعي طبقة واحدة من السمبوسة المحشية في صينية فرن مبطنة بورق زبدة.

غلّفي الصينية بورق نايلون على أن يكون غير لاصقاً.

أدخلي الصينية إلى الفريزر واحتفظي بالسمبوسة حتى 5-6 أسابيع.

أخرجي الصينية من الفريزر واتركيها تذوب على حرارة الغرفة حتى تتمكني من استخدام العجينة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي