متابعة – نور نجيم :
جربي طريقة جديدة ومميزة من وصفات السلطات السهلة المنزلية وقدميها على سفرتك كطبق جانبي طيب وشهي.
المقادير:
– الجرجير : نصف ضمة (مقطع)
– البصل : نصف حبة (مقطع شرائح)
– دبس الرمان : ملعقة كبيرة
– الفطر : كوب
– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
– الرمان : ربع كوب (حبّ)
– ملح : رشّة
– عصير الليمون : نصف كوب
– الجوز : 2 ملعقة كبيرة (مجروش)
طريقة التحضير:
ضعي الجرجير والبصل والفطر والجوز ونصف كمية حب الرمان في وعاء عميق وقلبي المكونات جيداً.
قلبي عصير الليمون في طبق جانبي آخر مع الملح ودبس الرمان وزيت الزيتون حتى تتداخل وتمتزج المكونات، ثم اسكبي الصلصة على السلطة وقلبي جيداً.
ضعي السلطة في طبق التقديم وزينيها بباقي كمية الرمان والجوز المجروش، ثم قدميها.