رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

أخطاء شائعة عند طبخ المعكرونة.. تجنبوها

متابعة- غرام محمد

تعدّ المعكرونة من أكثر الأكلات شهيّة. وحضوراً على موائد الطعام بسبب طعمها اللذيذ. وسهولة تحضيرها. ولكن للأسف. يتخلّل طريقة طبخها الكثير من الأخطاء الشائعة:

وضع الزيت في الماء. ما يجعل من الصعب على الصلصة أن تلتصق بالمعكرونة لاحقاً.

التخلص من ماء السلق. إذ استخدام جزء منه يؤمّن تناسقاً سلساً مع الصلصة.

عدم تحريك المعكرونة باكراً بعد وضعها في الماء
عدم التمليح بالقدر المطلوب. إذ يجب وضع ملعقة صغيرة من الملح لكل 300 غرام من المعكرونة
وتجدر الإشارة إلى أن المعكرونة تحتاج إلى حوالي 12 دقيقة على النار.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي