رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماذا يحدث لجسمك عند تناول العسل مع الكركم؟

فوائد العسل والكركم الصحية العسل والكركم هما اثنان من أهم...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

أغلى الأماكن السياحية في العالم!

استكشاف مواقع الفخامة العالمية لطالما كانت الأماكن السياحية الفاخرة مقصدًا...

دوري أبطال أوروبا: سيرفينا زفيزدايستضيف شتوتغارت

خاص- الإمارات نيوز يجلّ فريق شتوتغارت الألماني ضيفاً على سيرفلينا...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

إليك أسرار تحضير طبق ستيك طري على طريقة المطاعم

متابعة – علي معلا:

هل ترغبين في تحضير ستيك لحم بطريقة سهلة ومبتكرة ولذيذة؟ سوف نقدم لك في هذا المقال طريقة تساعدك في تقديم طبق لحم شهي وطري.

1. الأناناس.

يحتوي الأناناس على مادة تساعد على تفكك قوام البروتين القاسي الموجود في اللحمة ويستعمل قبل الطهي للحصول على لحمة طرية مع الحفاظ على فوائدها ونكهتها اللذيذة.

استعملي الأناناس الطازج لتحصلي على المادة التي تخلصك من قساوة اللحم، انزعي قشرة حبة الأناناس الخضراء ثم اعصريها جيداً.

ضعي قطع اللحم في وعاء مسطح وغطيها بعصير الأناناس واحفظيها في الثلاجة لمدة 12 ساعة، بعد ذلك تصبح جاهزة للطهي بالطريقة التي تريدينها.

2. الكيوي.

استعملي الكيوي إذا كنت تريدين طهي اللحم بسرعة دون الانتظار لمدة 12 ساعة، إذ أن مفعولها سريع ويمكنك طهي اللحم بعد دقائق معدودة من نقعه بها.

قومي بهرس كمية قليلة من الكيوي وأضيفيه إلى قطع اللحم، لا تبالغي بإضافة كمية كبيرة منها لأن ذلك يؤدي إلى قوام لحم غير متماسك.

3. البابايا.

لا يؤثر البابايا على قوام اللحم فقط بل على طعمه أيضاً لأنه يتميّز بمذاقه المختلف وبمادة تساعد على الحصول على لحم طري.

اهرسيه وانقعي اللحم به لمدة ساعتين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي