رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ميلان يقترب من حسم صفقة هجومية

كشف تقرير صحفي، أن نادي ميلان يقترب من حسم...

بايدن يترك رسالة لترامب على مكتبه.. ماذا قال بها؟!

متابعة - نغم حسن صرح الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن...

دوري روشن السعودي (16): الاتحاد يواجه الشباب

تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة السادسة عشرة من دوري...

مجزرة مروعة تهز الأقصر: شاب يقتل مسنًا ويفصل رأسه عن جسده

متابعة - نغم حسن أقدم شاب يبلغ من العمر 38...

دليلك الشامل لأفضل برامج وتطبيقات الترجمة بالذكاء الاصطناعي

متابعة- بتول ضوا شهد عالم الترجمة ثورة حقيقية مع ظهور...

خلطة خارقة لإزالة الدهون العالقة بباب الفرن بدون تعب

متابعة – علي معلا:

لعل الفرن هو من أكثر الأدوات التي تستخدمها ربات البيوت يومياً في تحضير الوجبات والأكلات المميزة لعائلتها وضيوفها. وبالتالي، فإنه من أكثر الأدوات اتساخاً في المطبخ، لتعرضه اليومي للزيوت بفعل القلي، تحضير باقي الوجبات.

فتتراكم الدهون بالعادة على أعين الغاز، وعلى باب الفرن أثناء الطهي وإدخال صواني الأكلات بداخل الفرن.

وبالتأكيد هذا الأمر دائماً ما يشغل بال السيدات بكيفية التنظيف الصحيح لباب الفرن الذي كثيراً ما يتم فتحه وإغلاقه عند تحضير الوجبات.

وفي هذا المقال سوف نستعرض طريقة سهلة لتنظيف باب الفرن بالاعتماد على خلطة الخل والكربونات:

1. قومي بفتح باب الفرن ثم إبدئي برش قليل من خليط الخل وبيكربونات الصوديوم في وعاء لعمل عجينة طرية لتنظيف باب الفرن مع الحرص على ألا تلامس العين (أثناء الخلط أو التنظيف).

2. يمسح باب الفرن بعد فتحه باستعمال أسفنجة نظيفة والعجينة المصنوعة.

3. تترك عجينة تنظيف باب الفرن على الأماكن الصعبة والمليئة بالبقع لمدة 10-15 دقيقة.

4. تزال العجينة ثم يترك باب الفرن ثم يجفف جيداً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي