رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مصطفى كامل يحتفل بوصول حفيدته “غالية” ويستعرض صور حفل زفاف ابنته النجومي

رزق الفنان مصطفى كامل بحفيدة جديدة أسماها "غالية"، وذلك...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

```html القرار المفاجئ لكورتوا وإبعاده عن المنتخب الوطني في خطوة غير...

أسرار السحلب لزيادة الوزن بطريقة صحية وسريعة

فوائد السحلب للجسم السحلب هو مشروب تقليدي استُخدم في العديد...

فوائد الفراولة: الحماية من الأمراض وتعزيز المزاج

القيمة الغذائية للفراولة تُعتبر الفراولة من الفواكه اللذيذة والمفضلة لدى...

احذروا المتلاعبين نفسياً.. ستصدمكم أساليبهم هذه!

مفهوم التلاعب النفسي وأبعاده يُعتبر التلاعب النفسي أحد الأساليب الخطيرة...

دبي وجهة سياحية لعشاق التكنولوجيا

متابعة –  الإمارات نيوز:

نشر الموقع التقني”wwwhatsnew.com”  تقريرا لخص فيه أسباب اعتبار دبي إحدى أكثر المدن التكنولوجية بالعالم، ففضلا عن كونها وجهة سياحية عالمية.

وقال: “تعتبر دبي من أهم المدن وأكثرها ابتكارا عندما يتعلق الأمر بالتكنولوجيا، وتحوز بشكل خاص تقنيات لا تتمتع بها نظيراتها من المدن حول العالم، ناهيك عن الابتكارات والأدوات الفعالة الجديدة التي تطرأ على خدمات شرطة دبي في سبيل تعزيز كفاءتها، والمشاريع التي لا تعد في سعي الإمارة نحو لقب المدينة الذكية”.

وأشار التقرير إلى “المركبات الطائرة التي ستنضم لأسطول الشرطة، فالفكرة المستقبلية المتمثلة بركوب الدراجات الطائرة أمر قريب المنال، حيث طلبت دبي أسطولاً صغيراً منها، وخلال عام 2020 سيتم إطلاق دراجة هوفر الجديدة والمطورة، لتستطيع الطيران على مستوى منخفض والوصول إلى أماكن الحوادث كاستجابة سريعة للحالات الطارئة التي يصعب فيها تواجد سيارات الإسعاف التقليدية”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي