رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عادات صباحية تزيد التركيز والنشاط طوال اليوم

للبدء بيومك بحيوية ونشاط وتركيز عالٍ، يمكنك اعتماد بعض...

التعرق المفرط عند الأطفال: دليل شامل للأسباب والعلاج

يُعتبر التعرق عملية طبيعية تساعد الجسم في تنظيم درجة...

دوري أبطال أوروبا: سبارتا براغ يستقبل أتلتيكو مدريد

خاص- الإمارات نيوز ينزل أتلتيكو مدريد الإسباني، في ضيافة سبارتا...

دول يمكن للمصريين السفر إليها دون فيزا

اكتشف وجهات سياحية بدون تأشيرة للمصريين يعتبر السفر من أبرز...

أسباب الشعور بآلام أسفل الظهر

مقدمة آلام أسفل الظهر هي من الشكاوى الشائعة التي يعاني...

احذر من طلب الثلج مع شرابكِ في المطاعم لهذا السبب.. سيصدمك

متابعة – سماح اسماعيل

عند وجودك في جلساتك مع العائلة أو الأصدقاء في المطعم، ستطلب مشروبك المفضل حتماً، وخلال الصيف، سيكون المشروب بارداً، ولذا ستفكر بإحضار الثلج مع المشروب.

ولكن في هذا المقال، سنكشف لكم أسراراً عن الثلج الذي يتم تقديمه في المطاعم، ولماذا يجب الامتناع عن طلبه مع المشروب، وذلك وفقاً لما جاء في موقع “عائلتي”:

قد يصدمك هذا التحذير، علماً بأن الثلج هو مصنوع من الماء بكل بساطة، إلا أن العاملين في المطاعم والمقاهي يؤكدون أن ماكينة صنعه هي آخر ما يتم تنظيفه عندما يتعلق الأمر بالجولة اليومية وحتى الأسبوعية على المعدات.

وبالتالي، فإن مكعبات الثلج التي يتم صنعها بالماكينة غير النظيفة تحتوي على نسب عالية من الجراثيم، الأوساخ وحتى العفن، وإلى جانب البكتيريا، يشتكي الكثيرون من الطعم “الدهني” أو الغريب لشرابهم بعد ذوبان الثلج، والتفسير لهذه الشكوى منطقي للغاية، فماكينة صنع الثلج تكون قريبة نسبياً من معدات تحضير الطعم الأخرى، وبالتالي، من المحتمل أن تلتقط الدهون من الأجواء المحيطة، والتي يكون مصدرها عادةً مقلاة الزيت.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي