رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حمادة هلال يكشف أسرار زواجه المبكر في برنامج “ضيفي”

يحل الفنان حمادة هلال ضيفاً على برنامج "ضيفي" الذي...

الدوري الأردني (14): شباب الأردن يواجه الفيصلي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان ضمن منافسات الجولة...

تأثير دخول كوكب المشتري على الأبراج

التأثيرات الفلكية لدخول كوكب المشتري على الأبراج ...

فينورد روتردام وإنتر ميلان… بحث عن الذات في مجهول الأبطال

خاص- الإمارات نيوز بعيداً عن التوقعات المسبقة وعن التاريخ، فإن...

ريال مدريد وأتلتيكو… من الألف إلى الياء

خاص- الإمارات نيوز أوقعت قرعة دور الـ 16 فريق ريال...

“شكرينيار” على مشارف الانتقال إلى باريس سان جيرمان

متابعة _ لمى نصر:

أفادت يوم السبت وسائل إعلام فرنسية وإيطالية. أن مدافع إنتر وصيف بطل الدوري الإيطالي لكرة القدم. الدولي السلوفاكي ميلان شكرينيار على مشارف الانتقال إلى باريس سان جيرمان بطل فرنسا.

وأشارت صحيفة فرنسية إلى أن المباحثات ما زالت جارية بين إنتر وسان جيرمان للتوصل إلى اتفاق يرضي الطرفين. ففي حين يعرض نادي العاصمة الفرنسية 50 مليون يورو على إنتر، يطالب الأخير بـ 80 مليوناً للتخلي عن مدافعه ابن الـ 27 عاماً والذي يسري عقده حتّى عام 2023.

وعاد سان جيرمان بعرض جديد يراوح الـ 60 مليوناً. في حين أكدت الصحيفة الفرنسية أن الطرفين يمكن أن يتوصلا إلى اتفاق نهائي. كما حصل في صفقة الدولي المغربي أشرف حكيمي المنتقل في الصيف الماضي من مدينة ميلانو إلى ملعب “بارك دي برينس” مقابل 60 مليون يورو.

بدورها. أعلنت صحيفة إيطالية أن اللاعب والنادي الباريسي توصلا إلى اتفاق يسري بدءاً من الصيف الحالي. ضمن صفقة سيتقاضى بموجبها شكرينيار راتباً سنوياً قدره 7.7 ملايين يورو. وهو ضعف راتبه الحالي مع إنتر.

بدأ شكرينيار مسيرته مع نادي جيلينا قبل أن يحط الرحال في الدوري الإيطالي مع سمبدوريا لموسم واحد (2016-2017). لينتقل إلى إنتر الذي دافع عن ألوانه في 215 مباراة في مختلف المسابقات. سجل خلالها 11 هدفاً. كما لعب بقميص منتخب بلاده 54 مباراة دولية وسجل 3 أهداف.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي