رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مي عمر تعود بقوة وتكشف سبب غيابها: مسلسل “إش إش” هو السبب!

أعلنت الفنانة المصرية مي عمر عن عودتها إلى الساحة...

الدوري القطري .. الغرافة يتجاوز الوكرة بثلاثية

تغلب الغرافة على نظيره الوكرة، بنتيجة 3-1، مساء اليوم،...

تجنبي ارتداء هذا البنطلون مع البليزر الأسود!

السر وراء تنسيق الملابس: اختيار البنطلون المناسب مع البليزر...

أسهل وصفة لعمل بسبوسة جوز الهند اللذيذة في المنزل

متابعة بتول ضوا أسهل وصفة لعمل بسبوسة جوز الهند اللذيذة...

منة شلبي تطل على المسرح السعودي بـ “شمس وقمر”.. تفاصيل العرض المرتقب

أعلنت الفنانة المصرية منة شلبي عن انطلاق أول تجربة...

طريقة صحية ناجحة.. لقلي الباذنجان بدون أن يشرب زيت

متابعة- غرام محمد

تحمير الباذنجان بدون زيت صحي. ومفيد. وذلك لأن التحمير بالزيت قد يسبب امتصاص الزيت بشكل كبير مما يؤثر على الصحة. ويعد الباذنجان من ضمن الخضراوات التي يسهل طهيها. ويمكن استخدامه في عمل المحشي.

تحمير الباذنجان بدون زيت:

يمكنك قلي الباذنجان بدون استخدام الزيت. ويتم الأمر عن طريق تقطيعه إلى شرائح ثم يوضع في ماء مغلي ويتم إضافة ملعقتين ملح ويترك 15 دقائق حتى يتغير لون المياه إلى اللون البني.

بعدها يتم التصفية ويتم إضافة بعض الزيت على شرائح الباذنجان حتى يصبح لونه ذهبي.

يمكنك استخدام قطع من المنديل لتجفيف الزيت الذي امتصه الباذنجان. وهناك من يفضل وضع شرائح الباذنجان على الصينية. ويتم رش الملح ثم يتم وضع بعض من الدقيق على الوجهين. وتسخين الزيت. و قلي الباذنجان حتى يصبح لونه ذهبي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي