متابعة – لجين اسماعيل :
عادة ما نقوم بتفريز الدجاج واللحوم لاستخدامها لاحقاً. لكن إن كنت تبحثين عن حيلة تساعد على طهي الدجاج المجمد. فور إخراجه من الفريزر دون أن ننتظر مطولاً لإذابة الدجاج. تابعي هذا المقال.
يمكنك بشر الدجاج بواسطة مبشرة. تلك الحيلة تساعد على طهي الدجاج المجمد بشكل جيد. إذ يمكنك أن تضمني استواءه. وهذه الطريقة يمكن تطبيقها لطهي صدر الدجاج.
وصفة الدجاج المبشور
المكونات:
دجاج مجمد مبشور – 500 غرام
بصل مفروم – 1
جبن بارميزان مبشور – 300 غرام
بطاطس مبشورة – 1
بيض – 1
ملح – ملعقة صغيرة
فلفل اسود – رشة
زيت نباتي – 3 ملاعق كبيرة
طريقة التحضير:
في وعاء، نضع الدجاج، البصل، البطاطس، جبن البارميزان والبيض. وننكه بالملح والفلفل الأسود .
نقلب المكونات حتى تتداخل.
وفي مقلاة واسعة على نار متوسطة. نحمي الزيت النباتي ونضع خليط البيض. ثم نترك خليط البيض على نار متوسطة. حتى ينضح ثم نقلبه إلى الجهة الثانية.