رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مصر: انقلاب حافلة نقل ركاب شمال البحر الأحمر

متابعة - نغم حسن أعلنت وسائل إعلامية مصرية عن انقلاب...

فوائد شرب الماء يومياً على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل في عالم اليوم، مع انشغالنا بالأعمال والمسؤوليات...

أنجلينا جولي تعود بقوة: من ماريا كالاس إلى عالم الموضة في باريس

متابعة بتول ضوا تشهد الساحة الفنية العالمية عودة قوية للنجمة...

نصائح لتفادي زيادة الوزن في الشتاء

يعتبر فصل الشتاء فترة تزداد فيها احتمالات زيادة الوزن...

أطفال في خطر”: من أزقة الحارة إلى عالم الألعاب الإلكترونية

يسعى الآباء إلى تشجيع أطفالهم على ممارسة الأنشطة الرياضية،...

حيلة ومكون واحد تحصلين على بامية مقلية مقرمشة

متابعة – لجين اسماعيل:

رغم أن أكلاتها متنوعة لكن يبقى للمقليّ منها طعماً آخر. لذا جربي شرائح بامية مغمسة بالتوابل والطحين. ومن ثم مقلية حتى تكتسب لوناً رائعاً وقرمشة لا تقاوم .

المقادير:

نصف كيلو بامية مقطعة شرائح طولانية

ربع كوب طحين الحمص

٢ ملعقة نشاء

زيت للقلي

ملعقة من: شطة بودرة، كزبرة مجففة، كمون بودرة، بهارات مسالا.

نصف ملعقة من: كركم، فلفل أسود، ملح، ثوم بودرة، بصل بودرة.

طريقة التحضير:

في وعاء نضع شرائح البامية وفوقها الشطة والكزبرة والكمون والمسالا. والكركم والملح والفلفل الأسود والثوم والبصل البودرة . ونخلط المكونات جيداً معاً. حتى تغطي البهارات كل حبات البامية تماماً .

ثم نضيف الطحين والنشاء. ونقلبهم حتى يختلطوا معاً جيداً .

ثم نحمي الزيت ونقلي البامية لتصبح ذهبية ومقرمشة . نصفيها جيداً من الزيت وبعدها نقدمها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي