رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مقتل شخص وإصابة آخرين في حادث تحطم طائرة في ليتوانيا

تحطمت طائرة شحن من طراز بوينغ "737-400" تابعة لشركة...

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

حيلة غريبة ستجعلك تنام بسرعة!

أفضل الطرق للحصول على نوم هادئ وفعال النوم هو أساس...

دول يمكن للمصريين السفر إليها دون فيزا

اكتشف وجهات سياحية بدون تأشيرة للمصريين يعتبر السفر من أبرز...

طريقة تحضير فيليه السمك في الفرن

تعتبر الأسماك من الوجبات الغنية بالكثير من العناصر الغذائية المفيدة للجسم، كما أنه يعد مناسبًا للمصايف في هذا الوقت من العام وأيضًا لتجنب التكاليف الباهظة للمطاعم.

المقادير:

كيلو سمك فيليه.

ثمرة فلفل أخضر مفروم.

بصلة مفرومة.

2 ملعقة عصير ليمون.

فص ثوم مهروس.

ملح وفلفل وكمون “حسب الرغبة”.

2 ملعقة زيت.

طريقة التحضير:

ضعي السمك في وعاء بعد غسله جيدًا، ثم أضيفي البصل والفلفل المفروم وعصير الليمون والثوم والتوابل الأخرى إلى السمك حتى تمتزج جيدًا، واتركي المكونات ساعة في الثلاجة.

رصي السمك في صينية مدهونة بالزيت، وأدخليه الفرن لمدة 20 دقيقة مع المتابعة حتى تمام النضج.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي