رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

طريقة تحضير فيليه السمك في الفرن

تعتبر الأسماك من الوجبات الغنية بالكثير من العناصر الغذائية المفيدة للجسم، كما أنه يعد مناسبًا للمصايف في هذا الوقت من العام وأيضًا لتجنب التكاليف الباهظة للمطاعم.

المقادير:

كيلو سمك فيليه.

ثمرة فلفل أخضر مفروم.

بصلة مفرومة.

2 ملعقة عصير ليمون.

فص ثوم مهروس.

ملح وفلفل وكمون “حسب الرغبة”.

2 ملعقة زيت.

طريقة التحضير:

ضعي السمك في وعاء بعد غسله جيدًا، ثم أضيفي البصل والفلفل المفروم وعصير الليمون والثوم والتوابل الأخرى إلى السمك حتى تمتزج جيدًا، واتركي المكونات ساعة في الثلاجة.

رصي السمك في صينية مدهونة بالزيت، وأدخليه الفرن لمدة 20 دقيقة مع المتابعة حتى تمام النضج.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي