رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التوجهات الحديثة في عالم العناية بالبشرة

التوجهات الحديثة في عالم العناية بالبشرة في الآونة الأخيرة، شهد...

الدوري الاسكتلندي (28): سيلتك يلتقي أبردين

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الثلاثاء، سبلتك وأبردين الساعة 23:00...

كيفية استخدام العسل في ماسكات البشرة

فوائد العسل للبشرة العسل هو واحد من أقدم العلاجات الطبيعية...

أبراج تعشق الأكل.. هل أنت منها؟

أبراج تتمتع بشغف الطهي والطعام لكل برج من الأبراج الفلكية...

طريقة سهلة لتخليل الليمون المسلوق

متابعة- يوسف اسماعيل في عالم الطهي والحفظ التقليدي، تعتبر عملية...

للاحتفاظ بالخضار فترة طويلة دون أن تتعفن.. إليك هذه الأسرار

متابعة – علي معلا:

في كثير من الأحيان نضطر إلى رمي خضروات ومواد غذائية بسب انتهاء مدة صلاحيتها أو ذبولها، ولكن هناك بعض الحيل التي تطيل أعمارها بنسبة كبيرة، إليك أبرزها:

1. غطّي الجزء السفلي من دُرج الثلاجة بالمناديل الورقية من أجل تقليل نسبة الرطوبة.

2. ضعي ورقة غار في أوعية الرز والشعيرية والحبوب.

3. لُفّي النعناع والخس والبقدونس والكزبرة والفطر بورق الجرائد.

4. في حال بقاء كمية من المعكرونة المسلوقة، لا ترميها، بل ضعيها في كيس بلاستيكي وأغلقيه بإحكام، ثم ضعيه في الثلاجة. وعندما تحتاجين إليها، يكفي أن تضعيها في الماء المغلي لتعود طازجة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي