رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فن اختيار الهدايا: كيف تجعل كل مناسبة لا تُنسى

أهمية اختيار الهدية المناسبة يعتبر اختيار الهدية المناسبة فناً بحد...

التنجيم المالي: هل حقاً يمكن للأبراج التنبؤ بالاستثمار الناجح؟

مفهوم التنجيم المالي وتأثيره على قرارات الاستثمار في عالم يزداد...

خطوات فعالة لتنظيم الصباح ليوم أكثر إنتاجية وحيوية

ابدأ يومك بنشاط وتركيز الصباح هو بداية اليوم التي تحدد...

أسرار الأبراج الترابية في مواجهة الضغوط اليومية

كيفية تعامل الأبراج الترابية مع الضغوط اليومية تتميز الأبراج الترابية،...

كيف تكتشف علامات نقص المعادن في جسمك مبكراً

تعتبر المعادن من العناصر الغذائية الأساسية التي يحتاجها الجسم...

لهذا السبب تضع ربّات البيوت بعض السكر في الفرن – موضوع

متابعة – لجين اسماعيل :

إن غالبية السيدات يميزن طعم ونكهات كل طبق،. و ما إذا كان الطعام ناضجاً أم لا. وما إذا كانت حرارة الفرن كافية لوضع الطبق دون مؤشّر الحرارة. لكن البعض يحتاج إلى هذه الأدوات كي ترشده. لذا تعرفي بعض الحيل التي يمكن أن تكون مفيدة. واكتشفي لمَ تضع ربّات البيوت الخبيرات. بعض السكر في الفرن قبل إدخال أيّ طبق إليه؟

قبل وضع طبق اللحم أو الدجاج الذي أعددته بعناية وحب في الفرن. من المهم أن تقومي بتحميته مسبقاً على حرارة 180 درجة. إنّ تحمية الفرن مهمة وينبغي ألا نهملها. لكن، بما أنّ الأفران ليست كلها مجهزة بمؤشّر حرارة. فثمة حيلة قادرة على أن تساعدك في معرفة ما إذا كان الفرن جاهزاً لاستقبال الطبق أم لا. يكفي أن تستعملي السكر.

قبل وضع طبقك في الفرن. ضعي في الجهة السفلى منه قالباً أو صينية أو طبقاً. واسكبي فيه ما يعادل ملعقة كبيرة من السكر الخشن أو السكر الناعم. عندما يذوب السكر ويتكرمل أيّ يكتسب لوناً ذهبياً، تصبح حرارة الفرن مثاليّة لإدخال الطبق الذي أعددته. لكن إذا لم يذب السكر بعد، فهذا يعني أنّ الحرارة لا تزال منخفضة. وينبغي أن تنتظري بعد أو أن تعدّليها. إنّ عملية تكرمل السكر لا يمكن أن تبدأ إلا اعتباراً من حرارة 160 درجة.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي