رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الكشف عن خطة أنشيلوتي للتعامل مع الغيابات أمام ليجانيس وليفربول

كشف تقرير صحفي، عن خطة كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال...

هل يستمر ليونيل ميسي مع إنتر ميامي؟

علق خورخي ماس، المالك المشارك في نادي إنتر ميامي...

طريقة حفظ اللبنة لأطول فترة

العوامل المؤثرة في حفظ اللبنة عند السعي لحفظ اللبنة لأطول...

تركيا: وفاة لاجئ سوري بمزرعة موز

توفي لاجئ سوري في تركيا نتيجة حادث عمل مروع...

دليلك الشامل لبدء رحلتك في عالم المكياج: خطوات بسيطة وإرشادات مفصلة

هل ترغبين في الحصول على إطلالة جذابة ومشرقة؟ لا...

مذهلة.. طرق تساعدك في منع التصاق المعمول في القالب – موضوع

متابعة – لجين اسماعيل :

يعتبر التصاق عجينة المعمول بالقالب من الأمور المزعجة. ومهما اختلفت أسباب الالتصاق. تعرفي الطرق التي تساعدك في منع التصاق المعمول في القالب:

-ضعي القالب في جرابة نسائية شفافة جديدة نظيفة. وضعي كرة المعمول في القالب واضغطيها. وعند إخراجها اسحبي الجرابة فتخرج حبة المعمول بسهولة كبيرة جدا.

-ضعي بين حبة المعمول والقالب قطعة نايلون رقيقة جدا. من أكياس التغليف الرقيقة واسحبي الكيس بعد ضغط الحبة في القالب. ستخرج بسهولة وبشكل ممتاز.

-ضعي العجينة في البراد حتى تكتسب بعض الجمود. وتتماسك الزبدة أو السمنة بداخلها ويصبح تشكيلها أسهل .

-ننصحك بوضع كل صينية جاهزة من المعمول في البراد قليلاً قبل خبزها لتثبت الرسمة على حبات المعمول.

-ضعي رشة طحين على قالب المعمول. وعند إخراج الحبة اضربي طرق القالب ضربة قوية قليلاً. بطرف صلب ستخرج بشكل مناسب.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي