رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كوبارسي: لدى يامال ما يؤهله للفوز بالكرة الذهبية

يعتقد باو كوبارسي، نجم فريق برشلونة الإسباني، أن زميله...

كومباني: فرحون بالعودة إلى أليانز أرينا

قال فينسنت كومباني، مدرب بايرن ميونخ الألماني، إن فريقه...

الدوري البرتغالي (10): سبورتينغ لشبونة ينتظر أمادورا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي فريقا سبورتينغ لشبونة وإستريلا أمادورا، اليوم...

الدوري السعودي .. الخليج يحقق فوزاً كبيراً على الرائد

حقق الخليج فوزاً كبيراً على الرائد، بنتيجة 4-0، مساء...

ليفاندوفسكي لاعب الشهر في الليجا

أعلنت رابطة الليجا، اليوم الجمعة، عن حصول البولندي، روبرت...

إليك أسرار الفوز بتحدي تخزين الطحين دون أن يتسوس.. موضوع

متابعة – علي معلا:

يعتبر الطحين أو الدقيق على اختلاف أنواعه من الأصناف الأساسية التي لا يمكن لسيدات المنازل الاستغناء عنها، فهو يُستخدم في تحضير مختلف الوصفات وكل أنواع الحلويات.

ولكنه يفرض على الجميع تحدياً كبيراً يقضي بتخزينه من دون أن يتعرض لتأثير الرطوبة أو التسوّس.

فإن كنت تواجهين هذا التحدّي، ندعوك إلى أن تتعلّمي طريقة سهلة جداً تساعدك على حفظ الدقيق في مطبخك لأطول مدة ممكنة، ولهذه الغاية احرصي أولاً على عدم شراء الطحين بكمية كبيرة.

أفرغي محتوى علبة الطحين في مرطبان زجاجي وأحكمي إغلاقه، ولا تنسي أن تدوّني عليه تاريخ الشراء، وهكذا يمكنك حفظه في مكان بارد وجاف وبعيد عن أشعة الشمس لمدة تصل إلى 6 أشهر.

وكذلك يمكنك أن تحفظيه في علبة مُحكمة الإغلاق في الثلاجة، وبهذه الطريقة تمنعين تعرّضه للرطوبة، كما تحدّين من احتمال تسوّسه وتتمكنين من استخدام كل الكمية المتوافرة لديك.

كما يمكن لهذه الطرق أن تحافظ على طعم الطحين، خصوصاً إذا كان يُستخدم في تحضير المعجنات أو الحلويات أو الكيك على أنواعه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي