رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد تناول حليب الصويا على صحة المرأة

متابعة- يوسف اسماعيل إن حليب الصويا ليس مجرد بديل للحليب...

طريقة تحضير شاورما اللحم في المنزل

مكونات شاورما اللحم لتحضير شاورما اللحم اللذيذة في المنزل، سنحتاج...

ما هي أسرار نجاح الميونيز في المنزل

المكونات الأساسية لإعداد المايونيز في المنزل لتحضير المايونيز اللذيذ في...

أسباب بلع اللسان والمخاطر المرتبطة به

متابعة- يوسف اسماعيل إن بلع اللسان هو مشكلة صحية خطيرة...

أضرار تناول ثمرة النبق على صحتك

مقدمة تعتبر ثمرة النبق واحدة من الفواكه التي تتمتع بشعبية...

حيلة بسيطة لتحضير بطاطا مقلية دون أن تمتص ولا نقطة زيت.. موضوع

متابعة – علي معلا:

تبحث معظم ربات المنازل عن طرق وأساليب لتحضير وصفات صحية خالية من الدهون والكوليسترول ومحبوبة من قبل جميع أفراد الأسرة.

وربما تكون البطاطا المقلية من الأطعمة التي تناول إعجاب الجميع من كبير وصغير إلا أنها تمتص الكثير من الزيت خلال القلي الأمر الذي يجعلها ضارة للجسم وخصوصاً للأطفال.

وفي هذا المقال سوف نستعرض حيلة ذكية لتحضير بطاطا مقلية مقرمشة وذهبية اللون دون أن تمتص ولا نقطة زيت:

1. غسل وتقشير حبات البطاطا، ثم وضعها في الماء المغلي لمدة 7 دقائق.

2. بعد ذلك يمكن وضعها في المقلاة أو أداة تحضير البطاطا المقلية لمدة 7 دقائق أخرى، وهكذا يتحول لونها الى ذهبي لكن سيلاحظ عند أكلها أنها لم تمتص الزيت.

ويُشار إلى أن هذه الطريقة تجعل البطاطا المقلية تحتوي على نسبة أقل بـ 1000 مرة من الدهون مقارنة بتلك التي يتم تحضيرها بالطريقة التقليدية المعروفة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي