رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح لتحضير سحور صحي ومتوازن

لماذا يعتبر السحور مهماً؟ السحور هو الوجبة التي يتناولها المسلمون...

السحور وتأثيره على مستويات الطاقة خلال رمضان

```html أهمية السحور أثناء شهر رمضان يعتبر وجبة السحور جزءًا هامًا...

الأطعمة التي يجب تجنبها في السحور: نصائح صحية

```html أهمية اختيار الأطعمة المناسبة في السحور يعتبر السحور وجبة مهمة...

الدوري الأوروبي… نتائج مباريات ذهاب دور الـ 16

سجلت مباريات ذهاب دور الـ 16 في الدوري الأوروبي...

سحور صحي في رمضان: سلطة التونة بالفاصوليا الحمراء والذرة الحلوة لوجبة خفيفة ومشبعة

مع أجواء رمضان الدافئة، تصبح لحظات السحور جزءًا مميزًا...

أفضل نوع خضروات لنسف دهون الكرش – موضوع

متابعة _ لمى نصر:

قد تكون محاولة خسارة دهون البطن عملية محبطة. لكنها ليست شيئاً يمكن التعجل فيه. يتطلب فقدان الدهون الحشوية. وهي النوع الضار من الدهون الموجودة حول أعضاء البطن. تغييراً ثابتاً في نمط الحياة وعادات الأكل.

على سبيل المثال. قد يكون دمج المزيد من الألياف والبروتين. والحد من استهلاكك للدهون غير المشبعة والسكر المضاف. وممارسة الرياضة وفقاً لجدول منتظم مكاناً رائعاً للبدء.

إذا كان هدفك هو إنقاص دهون البطن. فلا يوجد طعام معجزة يمكنه تحقيق ذلك. يتعلق الأمر أكثر بإجراء تغييرات صغيرة في نظامك الغذائي وروتين التمارين من أجل عيش نمط حياة صحي ومتوازن. إحدى الطرق التي يمكنك القيام بذلك هي دمج المزيد من الخضروات في كل وجبة من وجباتك.

الخضروات غنية بالألياف والعناصر الغذائية والمعادن القيمة الأخرى. مما يجعلها طعاماً مهماً يجب تضمينه في روتينك الغذائي. وأفضل خضروات لمساعدتك على تحقيق أهدافك المتعلقة بفقدان الوزن وتقليص دهون البطن هي السبانخ!

السبانخ غنية بالألياف
أحد الأشياء التي تجعل السبانخ من أفضل الخضروات لفقدان الوزن والحفاظ على الصحة العامة هو محتواها العالي من الألياف. بالإضافة إلى ذلك. فإن السبانخ من الخضروات منخفضة السعرات الحرارية. إن تناول الألياف يساعدك على الشعور بالشبع ويمنع الإفراط في تناول الطعام. كما تساعد الألياف أيضاً في هضم وامتصاص الطعام. مما يساعد في الحفاظ على عملية التمثيل الغذائي لديك تحت السيطرة.

تحتوي السبانخ على نسبة عالية من البروتين.
وللحصول على أكبر دفعة من البروتين. يوصي البعض بتناوله مطبوخاً. حيث أن كوباً واحداً من السبانخ المطبوخة يساوي حوالي 5 جرامات من البروتين وكوب واحد من السبانخ النيئة أقل من كوب واحد!.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي