رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

دلعي أطفالك بتورتة الجيلي والفواكه..موضوع

متابعة-سوزان حسن

 

نحتاج في فصل الصيف إلى حلويات باردة لنشعر بالانتعاش والحيوية لذا سنقدم لك في هذا المقال طريقة عمل مهلبية بالجيلي والفواكه بطريقة سهلة وغير مكلفة وبأشهى طعم ممكن أن يخطف قلب أطفالك.

 

المكونات:
-لتر حليب
-كوب صغير نشا أو كاسترد
-فانيليا
-كوب صغير سكر
-فراولة وموز واي نوع آخر مفضل
-باكيت جيلي فراولة
-2 كوب ماء

طريقه التحضير :
-نضيف السكر والنشا والفانيليا إلى الحليب ونقلب جيدًا يتم وضع الخليط على نار هادئة مع التقليب المستمر حتى الحصول على قوام كريمي .
-‏ نضع المهلبية في كاسات تقديم ونتركها تبرد قليلا ثم نزينها بالفواكه .
-‏ يتم إذابة باكيت الجيلي في كوب ماء ساخن ثم اضافه كوب اخر بارد .
-‏ نضيف الجيلي إلى المهلبية وتوضع الكاسات في الثلاجة لمدة 4 ساعات وتزين بالكريم شانيته وتقدم باردة.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي