رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بعد أن لفت الأنظار في مهرجان القاهرة السينمائي.. تعرف على قصة الفيلم التونسي “نوار عشية”

الفيلم التونسي "نوار عشية" يستعرض أرواحًا عالقة في البحر،...

راكز تستعرض حلولها المبتكرة للمستثمرين في قطاع السيارات بلندن

أعلنت هيئة مناطق رأس الخيمة الاقتصادية (راكز)، مشاركتها في...

نصائح للحفاظ على بريق رؤوس البوتوغاز بسهولة

أهمية النظافة في المطبخ تُعدّ النظافة أساسية في أي مطبخ...

خطوات مهمة لنجاح الكبسة على الطريقة السعودية

تحضير الدجاج أو اللحم بعناية عند البدء في إعداد الكبسة،...

ندوة خاصة حول فيلم “وين صرنا؟” في مهرجان القاهرة السينمائي

أثارت الفنانة التونسية درة زروق جدلاً واسعاً في الندوة...

في حر الصيف ألذ طريقة لتحضير البوظة بالمكسرات..موضوع

متابعة-سوزان حسن

 

 

المثلجات من الحلى اللذيذة جداً في الشهر الفضيل وفي هذا المقال أعددنا لك وصفة سهلة، في هذا المقال إليك المقادير وطريقة التحضير.

 

 

المقادير‏:

1_  2 كوب كريمة سائلة‏

 

2_  ½ 1 كوب فستق حلبي‏

 

3_   1 كوب حليب مكثف محلي‏

 

4_    1 معلقة صغيرة مستكة

 

 

الطريقة:

 

1_ ضعي الكريمة في وعاء الخفق واخفقيها جيداً حتى تصبح هشة وكريمية.

 

 

2_ أضيفي المستكة المطحونة واسكبي الحليب المكثف المحلى واخفقي مرة أخرى جيداً.

 

 

3_  جهزي ورق الزبدة على السطح المراد العمل عليه ووزعي الفستق الحلبي المطحون عليها.

 

 

4_  ضعي كمية خليط الكريمة المخفوق بطرف ورقة الزبدة، وفوق الفستق الحلبي ولفي ورق الزبدة على شكل رول (أسطواني).

 

 

5_  أحكمي إغلاق الأطراف، وأدخلي الرول للفريزر لمدة 4 ساعات على الأقل.

 

6_  أخرجي البوظة من الفريزر وقطيعها على شكل دوائر وقدميها باردة.

وبالهناء والشفاء.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي