رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

ديل بييرو يفكر بالترشح لرئاسة الاتحاد الإيطالي

كشف تقرير صحفي، أن نجم يوفنتوس السابق، أليساندرو ديل...

كورتوا: اللعب في “أنفيلد” يمنح ليفربول ميزة كبيرة

تحدث تيبو كورتوا، حارس مرمى ريال مدريد، عن مواجهة...

أسباب تؤدي إلى صعوبة النوم في الثلث الثالث من الحمل وكيفية التعامل معها

مع دخولك الثلث الثالث من الحمل، يزداد وزن طفلك...

عادات صباحية تزيد التركيز والنشاط طوال اليوم

للبدء بيومك بحيوية ونشاط وتركيز عالٍ، يمكنك اعتماد بعض...

أفضل طريقة لتخزين الذرة دون أن تتعفن.. موضوع

متابعة- غرام محمد

إن كنت تبحثين عن أفضل طرق لحفظ الذرة بدون مواد حافظة. سنقدم لك هذه الطريقة التي ستنال اعجابك بالتأكيد.

اختاري عرانيس الذرة التي تكون حبتها ناضجة لكن غير منتفخة.

قشري العرانيس جيداً وبواسطة فرشاة الخضار تخلصي من الخيوط. وتخلصي أيضاً من الحبات السوداء أو الفاسدة، اتركي الحبات الصفراء وحتى البيضاء.

امسكي بعرنوس الذرة من الأعلى ثم مرري السكين من الأعلى إلى الأسفل لإزالة الحبات. يمكنك أيضاً استخدام أداة تقشير الذرة لإزلة حبات الذرة.

املئي برطمان بحبات الذرة مع ترك فراغ في أعلى البرطمان.

اغمري الذرة بالماء المغلي بكمية تكفي لتغطية حبات الذرة. اضيفي نصف ملعة صغيرة من الملح لكل برطمان.

امسحي حواف البرطمان من الأعلى لإزالة أي آثار لبقايا الذرة، غطي البرطمانات واغلقيها باحكام.
حرّكي البرطمانات لتفادي أي فقاعات هواء قد تؤدي الى فساد الذرة مع الوقت.

في قدر الضغط ضعي قطعة من القماش في الأسفل، ضعي البرطمانات. ستمنع قطعة القماش البرطمانات من التحرك كثيراً في القدر.

اغمري قدر الضغط بالماء حتى وسط البرطمانات.
غطي القدر وضعيه على نار هادئة مدة 45 دقيقة.
ارفعي البرطمانات من القدر اتركيها حتى تبرد تماماً واحفظيها في مكان بارد وجاف لاستخدامها لاحقاً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي