رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أهم الفيتامينات للبشرة النضرة: من الألف إلى الياء

تسعى العديد من النساء والرجال للحصول على بشرة نضرة...

من الإرث الكلاسيكي إلى الحداثة: كيف تُعيدين تدوير ملابسك القديمة؟

تجديد الملابس القديمة: خطوة نحو الموضة المستدامة في عالم الموضة...

فيتامين د والشعر: ما العلاقة بينهما؟

أهمية فيتامين د لصحة الشعر يُعد فيتامين د من العناصر...

الاعلامي زكريا فحام مكرم للمرة الثانية بلقب سفير الصحافة

في خطوة تؤكد مكانته المرموقة في المشهد الإعلامي العربي،...

الكولاجين الطبيعي: كيف تحصلين عليه من غذائك؟

ما هو الكولاجين ولماذا هو مهم للبشرة والجسم؟ الكولاجين هو...

حضرّي ألذ مثلجات بالفراولة بخطوات بسيطة.. موضوع

متابعة _ لمى نصر:

من منا لا يحب تناول المثلجات اللذيذة في هذا الصيف الحار. ولكن كل ما في المنزل ألذ. لذا تسعى ربة المنزل دوماً لتحضير الأطعمة والحلويات دون أن تبتاعها من خارج المنزل.

إلى ذلك سنقدم لك طريقة سهلة لصنع مثلجات الفراولة:

المقادير:
حبات من الفراولة المفرومة.
450 غ من الحليب بنكهة الفراولة.
ملون الطعام.
عيدان خشبية.

طريقة التحضير:
– تخلط حبات الفراولة المفرومة الحليب بنكهة الفراولة.
– تضاف بضع قطرات من ملون الطعام إذا أردت لوناً أكثر سطوعاً.
– يسكب خليط اللبن في 6 قوالب صغيرة خاصة بالبوظة ويوضع عود خشبي وسط كل قالب.
– تحفظ القوالب في قسم التجليد من الثلاجة.
– تغمس القوالب في الماء الفاتر لبضع ثوان للتمكن من إفراغها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي