رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير الرز بالكاري بخطوات بسيطة

مكونات الرز بالكاري لتحضير الرز بالكاري الشهي والمميز، تحتاج إلى...

هل تستطيعين الوقوف على ساق واحدة؟ اختبار بسيط يكشف عن صحتك!

متابعة بتول ضوا هل تتذكرين عقاب الوقوف على ساق واحدة...

أمريكا تتهم رجل أعمال هندي شهير بقضايا فساد

من بين أغنى رجال العالم، يواجه رجل الأعمال الهندي...

ليونيل ميسي يبدي رأيه بمستوى برشلونة تحت قيادة هانزي فليك

أشاد ليونيل ميسي، نجم إنتر ميامي، بالمستوى المميز الذي...

تخلص من البقع الزرقاء في الرجلين: أسباب وعلاجات فعالة

متابعة بتول ضوا تعتبر البقع الزرقاء في الرجلين مشكلة شائعة...

دون ثلاجة.. بهذه الخطوات خزّني الطماطم على مدار السنة

متابعة – لجين اسماعيل :

تعتمد أغلب الأطباق العربية على الطماطم. لذا إليك طريقة حفظ الطماطم. لاستخدامها فيما بعد بالطبخ  دون الحاجة للثلاجة.

طريقة التحضير:

اغسلي الطماطم جيداً. وقشريها ثم قطعيها إلى أجزاء.

اطحنيها باستعمال الخلاط. وضعيها في قدر على نار متوسطة. ثم أضيفي القليل من الملح.

والآن اتركيها على النار حتى تغلي. ثمّ خفّفي النار واغليها لـ15 دقيقة. بعد ذلك ضعي عصير الطماطم في برطمان زجاجي. أو عبوة زجاجية. واتركيها تبرد جيداً على حرارة الغرفة.

أحكمي إغلاق البرطمان/العبوة بعد التأكد من إخراج الهواء. وبهذه الطريقة يمكنك ترك عصير الطماطم هذا لمدة سنة وخارج الثلاجة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي