رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماذا تعرف عن فوائد الأفوكادو؟

الأفوكادو هو فاكهة طبيعية مستوحاة من شجرة الأفوكادو، وهي...

دوري التحدي الآسيوي- المجموعة الثالثة: تميّز (السيب) العماني

خاص- الإمارات نيوز تتنافس أربعة فرق عربية في المجموعة الثالثة...

حروق الجلد في المنام.. دلالات صادمة ستدهشك

متابعة بتول ضوا هل رأيت حروقًا في منامك؟ هل شعرت...

إليك أفضل التمارين لحرق الدهون في وقت قصير

متابعة-جودت نصري لحرق الدهون في وقت قصير، يُفضل التركيز على...

البرلمان العربي يدين قرار إسرائيل بحظر نشاط الأونروا

متابعة: نازك عيسى أدان البرلمان العربي بشدة حظر إسرائيل نشاط...

لتخزين البامية لكل أيام السنة اتبعي هذه الخطوات .. موضوع

متابعة- غرام محمد

لتتمكني من إعداد أشهى الوجبات والأكلات الطيبة والمفضلة لعائلتك. وخاصة لمحبي البامية. إليك هذه الخطوات لتخزين البامية فترة طويلة:

اختاري حبات البامية الخضراء الصحيحة والملائمة لتفريزها. وتكون خالية من أي عيوب. مثل البقع. والجفاف. والحرص على أن تكون طرية.

إغسلي حبات البامية بالماء. حتى تتخلصي من الأتربة والأوساخ العالقة بها.

قمّعي حبات البامية. وذلك باستخدام السكين. وبإزالة الجزء العلوي من حبات البامية.

إملئي طنجرة بالماء، وعند غليان الماء ضعي البامية في الماء، واتركيها لتسلق لمدة (5) دقائق.

صفي البامية من ماء الغلي.

جهزي وعاء مملوء بالماء المثلج، ضعي حبات البامية المسلوقة به. واتركيها حتى تبرد تماماً. ثم صفيها من الماء البارد.

جهزي أكياس مخصصة للتفريز. وضعي البامية داخل الأكياس، مع الحرص على إخراج الهواء من الأكياس. وتوضع البامية في الفريزر لحين الاستخدام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي