رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري روشن السعودي (11): النصر في اختبار القادسية

خاص- الإمارات نيوز تُفتتح الجولة الحادية عشرة من دوري روشن...

وفاة الفنان المصري عادل الفار إثر وعكة صحية مفاجئة

فجع الوسط الفني  برحيل الفنان الكوميدي المصري عادل الفار،...

جوارديولا يكشف أسباب تجديد عقده مع مانشستر سيتي

كشف الإسباني، بيب جوارديولا، مدرب مانشستر سيتي، عن أسباب...

مصر: انقلاب حافلة نقل ركاب شمال البحر الأحمر

متابعة - نغم حسن أعلنت وسائل إعلامية مصرية عن انقلاب...

لماذا لا يشعر طفلي بالامتنان؟ أسباب وحلول

متابعة بتول ضوا من الطبيعي أن يشعر الآباء بالسعادة عندما...

لتخزين البامية لكل أيام السنة اتبعي هذه الخطوات .. موضوع

متابعة- غرام محمد

لتتمكني من إعداد أشهى الوجبات والأكلات الطيبة والمفضلة لعائلتك. وخاصة لمحبي البامية. إليك هذه الخطوات لتخزين البامية فترة طويلة:

اختاري حبات البامية الخضراء الصحيحة والملائمة لتفريزها. وتكون خالية من أي عيوب. مثل البقع. والجفاف. والحرص على أن تكون طرية.

إغسلي حبات البامية بالماء. حتى تتخلصي من الأتربة والأوساخ العالقة بها.

قمّعي حبات البامية. وذلك باستخدام السكين. وبإزالة الجزء العلوي من حبات البامية.

إملئي طنجرة بالماء، وعند غليان الماء ضعي البامية في الماء، واتركيها لتسلق لمدة (5) دقائق.

صفي البامية من ماء الغلي.

جهزي وعاء مملوء بالماء المثلج، ضعي حبات البامية المسلوقة به. واتركيها حتى تبرد تماماً. ثم صفيها من الماء البارد.

جهزي أكياس مخصصة للتفريز. وضعي البامية داخل الأكياس، مع الحرص على إخراج الهواء من الأكياس. وتوضع البامية في الفريزر لحين الاستخدام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي