رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ريثيمنو: جوهرة كريت التي لا تغيب

متابعة-جودت نصري ريثيمنو، المدينة الساحرة التي تجمع بين التاريخ العريق...

أفضل وقت لزيارة جنوب أفريقيا: رحلة لاستكشاف التنوع

متابعة-جودت نصري تتميز جنوب أفريقيا بمناخ متنوع للغاية، مما يجعل...

وصفات طبيعية لتفتيح البشرة والتخلص من اسمرار الصيف

هل تعاني من التعرض لأشعة الشمس الناتجة عن التعرض...

طرق سرية للتعامل بذكاء مع عميل غير راضٍ عن الحل الذي تقدمه

متابعة-جودت نصري التعامل مع عميل غير راضٍ هو تحدٍ يواجهه...

إلام يشير صغر الرأس لدى حديثي الولادة؟

متابعة-جودت نصري صغر الرأس لدى حديثي الولادة يشير إلى حالة...

لتخزين البامية لكل أيام السنة اتبعي هذه الخطوات .. موضوع

متابعة- غرام محمد

لتتمكني من إعداد أشهى الوجبات والأكلات الطيبة والمفضلة لعائلتك. وخاصة لمحبي البامية. إليك هذه الخطوات لتخزين البامية فترة طويلة:

اختاري حبات البامية الخضراء الصحيحة والملائمة لتفريزها. وتكون خالية من أي عيوب. مثل البقع. والجفاف. والحرص على أن تكون طرية.

إغسلي حبات البامية بالماء. حتى تتخلصي من الأتربة والأوساخ العالقة بها.

قمّعي حبات البامية. وذلك باستخدام السكين. وبإزالة الجزء العلوي من حبات البامية.

إملئي طنجرة بالماء، وعند غليان الماء ضعي البامية في الماء، واتركيها لتسلق لمدة (5) دقائق.

صفي البامية من ماء الغلي.

جهزي وعاء مملوء بالماء المثلج، ضعي حبات البامية المسلوقة به. واتركيها حتى تبرد تماماً. ثم صفيها من الماء البارد.

جهزي أكياس مخصصة للتفريز. وضعي البامية داخل الأكياس، مع الحرص على إخراج الهواء من الأكياس. وتوضع البامية في الفريزر لحين الاستخدام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي