متابعة- غرام محمد
الكثير من ربات البيوت تسعى أثناء الموسم لتفريز ورق السبانخ لاستخدامه بإعداد الوصفات المحببة للعائلة. إليك أسهل هذه الطرق لتفريز السبانخ:
قومي بفرم ورق السبانخ لقطع متوسطة الحجم.
لعدة مرات قومي بغسل ورق السبانخ حتى تتخلصي من الأتربة والحجارة العالقة فيه.
جففي ورق السبانخ من الماء جيداً.
جهزي الأكياس البلاستيكية الخاصة بحفظ الطعام. وقومي بتعبئة ورق السبانخ المغسول. والمصفى داخل الأكياس وفرغيها من الهواء جيداً.
احفظي أكياس السبانخ في الفريزر لحين الاستعمال.